RECETA

Chuletas de ternera en papillote

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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 chuletas de ternera de 200 g cada una
  • 150 g de guisantes
  • 100 g de champiñones
  • 1 manojo de espárragos hervidos
  • 8 lonchas de jamón del país
  • 1 vaso de vino blanco seco
  • 50 g de mantequilla
  • Sal
Pasos

1Ponemos la mantequilla en una sartén y doramos en ella las chuletas durante 10 minutos.

2Añadimos los guisantes, los champiñones y lo rociamos todo con vino blanco, lo dejamos cocer durante unos 5 minutos.

3Freímos las lonchas de jamón en un poco de aceite y envolvemos con cada una 3 espárragos.

4Untamos 4 lámminas de papel para horno con el aceite, en cada una poner 1 chuleta, 2 manojos de espárragos y unos cuantos guisantes y champiñones.

5Cerramos las láminas en introducimos en el horno a 160 grados durante 5 minutos.

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