RECETA

Chuletas de cordero rebozadas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 29/08/2017 11:37
Ingredientes para 2 raciones comensales
  • 8 Botes de Chuletas de Cordero
  • 2 Dientes de Ajo
  • 1 Puñado de Perejil
  • 1 Chorro de Aceite de oliva
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta negra molida
  • 1 Huevo
  • 150 Gramos de Pan rallado
  • 250 Mililitros de Aceite de girasol
Pasos

11 Reunimos todos los ingredientes para elaborar las chuletas de cordero rebozadas.

22 En un bol hacemos un aderezo con aceite de oliva, los ajos fileteados y el perejil picado. Si os gusta el picante, podéis añadir un poco de pimienta de Cayena molida, también conocida como pimienta roja.

33 Salpimentamos las chuletas de cordero y las pasamos por el aliño. Las dejamos reposar en el aliño durante un par de minutos por cada lado.

44 Rebozamos las chuletas de cordero pasándolas por huevo batido y pan rallado. Para los intolerantes al gluten, podéis rebozar las chuletas con harina de arroz o con pan rallado sin gluten.

55 En una sartén ponemos a calentar abundante aceite de girasol y freímos las chuletas de cordero rebozadas. También podemos freírlas en aceite de oliva, pero tendrán un sabor más intenso.

66 Podéis acompañar las chuletas de cordero rebozadas con una ensalada caprese y un postre cremoso de maracuyá. Y si queréis preparar una salsa para complementar la carne, os recomiendo la salsa barbacoa casera. ¡Esperamos vuestros comentarios y fotografías del resultado final!

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Chuletas de cordero rebozadas
Nuevo comentario