RECETA

Chuletas de cordero en papel de aluminio

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:21
Ingredientes para 3 comensales comensales
  • 3 papas al vapor con cáscara
  • 3 dientes de ajo picado
  • 2 cdas. de albahaca
  • 2 cdas. de perejil fresco, picado
  • sal y pimienta
  • 1 cdta. de aceite
  • 1 cdta. de mantequilla
  • 6 chuletas de cordero
  • 2 cebollas picadas fino
Pasos

1Precalentar el horno a 400º F. Pele las papas y córtelas en rodajas redondas. Colóquelas aparte.

2Corte 3 cuadros grandes de papel aluminio, úntelos con un poco de mantequilla, ponerlos aparte.

3En un tazón pequeño, mezcle el ajo, las hierbas, la sal y la pimienta.

4En una sartén no adhesiva, caliente el aceite y derrita la mantequilla.

5Dore ligeramente las chuletas, póngalas aparte.

6Colocar capas de rodajas de papa en los cuadrados de aluminio. Coloque 2 chuletas en cada capa.

7Cúbralas con rodajas de cebolla. Espolvoreé con los condimentos.

8Cierre el papel de aluminio sellando cada porción. Horneé por 30 minutos y sirva.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Chuletas de cordero en papel de aluminio
Nuevo comentario