RECETA

Chuletas de cordero a la barbacoa con espinacas y polenta

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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3 ó 4 chuletas de cordero de Ávila, por persona
  • 4 cucharaditas de aceite de oliva
  • 2 racimos de espinacas inglesas
  • 2 dientes de ajos finamente troceados
  • 150 gr de avellanas
  • 250gr. de polenta instantánea
  • 1 L. de caldo de pollo
  • 100gr. de mantequilla sin sal
Pasos

1Extiende el aceite de oliva sobre las chuletas y cocínalas en la barbacoa hasta el punto deseado.

2Mantenlas reservadas en un lugar templado.

3Con otro poco de aceite de oliva, en una sartén cocina las espinacas, el ajo y las avellanas.

4Con el caldo de pollo preparas la polenta, una vez cocinada, añádele la mantequilla.

5En un plato, sirve la polenta en un extremo, las espinacas en el centro, y sobre ellas las chuletas.

6¡Y ojo!, no se te olvide sazonar las exquisitas chuletas de Ávila.

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