RECETA

Chuletas de cerdo con patatas fritas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:42
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kilo patatas
  • 180 cc aceite
  • 1 cucharada mantequilla
  • 1 pizca pimienta negra molida
  • 750 gramos chuletas de cerdo
  • 5 gramos sal
Pasos

1Sazonar las chuletas con sal y pimienta.

2En una sartén, asarlas con la mantequilla hasta que estén doradas y disponerlas en una fuente de servir.

3Freír las patatas, que servirán de guarnición.

4Patatas fritas: se pelan y se lavan las patatas.

5Se cortan primero en láminas, no muy finas, y luego en forma de palitos de tamaño regular.

6Se pone una sartén amplia al fuego con el aceite.

7Se van friendo por tandas de forma que puedan nadar sueltas en el aceite.

8Los primeros minutos se freirán a fuego medio, para que se hagan por dentro, y después a fuego fuerte para que se doren por fuera, removiéndolas con una paleta constantemente.

9Se salan a gusto y se sirven inmediatamente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Chuletas de cerdo con patatas fritas
Nuevo comentario