RECETA

Chuletas de cerdo ahumadas, agridulces

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:06
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 6 chuletas de cerdo ahumadas
  • 1 lata de piña en rodajas
  • 2 cucharadas de mermelada de chabacano
  • Mantequilla la necesaria
Pasos

1Se fríen las chuletas, se les quita el exceso de grasa.

2Aparte en una sartén, se pone mantequilla y se fríen las rodajas de piña, hasta que adquieran un tono doradito.

3El jugo de la piña, se pone en una sartén y se le agrega las dos cucharadas de mermelada de chabacano, a formar una salsa, se agrega la piña (cuidando de no romper las rodajas).

4Se sirven las chuletas, colocando encima una rodaja de piña y se bañan con la salsa. !!!!!!!! riquísimasss!!!!.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Chuletas de cerdo ahumadas, agridulces
Nuevo comentario