RECETA

Chuletas borrachas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 6 chuletas de cerdo o ternera
  • 50 g de mantequilla
  • 25 ccs de aceite
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta
  • 160 g de nata o crema lÍquida
  • 1 cucharadita de mostaza
  • 80 ccs de coñac
Pasos

1Dorar las chuletas, en la mantequilla, mezclada con el aceite, espolvoreadas con sal, la pimienta y retirar cuando estén tiernas.

2Agregar a la misma sartén la nata o crema, la mostaza, la sal, la pimienta, el coñac y dejar hervir destapada unos minutos para que se evapore.

3Servir las chuletas bañadas con la salsa y acompañadas de puré de patatas o patatas fritas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Chuletas borrachas
Nuevo comentario