RECETA

Chuleta valluna

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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 150 ccs de aceite
  • 6 chuletas de ternera
  • 2 ramas de cebolla larga
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • 4 limones
  • 1 pizca de sal
  • 3 huevos
  • 2 tomates maduros
  • 1 taza de harina
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 cebolla cabezona
Pasos

1Lavar, pelar y picar finamente las cebollas y los tomates. Sofreír en aceite caliente estos ingredientes con sal y pimienta. Agregar las chuletas y conservarlas en el guiso que se cocinen completamente.

2Bajar del fuego y dejar reposar por dos horas.

3Batir los huevos, añadirles la harina, sal, pimienta y perejil al gusto.

4Poner a calentar el aceite. Retira los pedazos de carne del adobo, untarlos de la masa de huevo por ambos lados y freír las chuletas una por una hasta que estén doradas.

5Decorar con trozos de tomate y rodajas de limón.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
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