RECETA

Chuleta de ternera pojarski

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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:05
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 6 chuletas ternera
  • 190 gr. mantequilla
  • 175 gr. miga de pan
  • 1/2 litro leche
  • 8 cl. crema de leche
  • Sal y pimienta
Pasos

1Deshuesar las chuletas, quitar los nervios y picarlas bien picadas.

2Poner la miga de pan a remojo en leche.

3Exprimir la miga de pan para que suelte el sobrante de leche.

4Añadirla a la carne picada junto con 80 gr. de mantequilla y la crema de leche.

5Salpimentar y amalgamarlo todo bien.

6Con la pasta obtenida formar 5 bolas del mismo tamaño.

7Tomarlas una tras otra, aplastarlas para darles la forma de una hamburguesa, rebozarlas en huevo y pan rallado y freírlas en aceite hasta dorarlas.

8Poner el resto de la mantequilla en una sartén, calentarla hasta que esté ligeramente coloreada y bañar las chuletas fritas con ella.

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