RECETA

Chorizos a la pomarola especiales de resistencia

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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:24
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 8 chorizos
  • 2 latas de salsa pomarola
  • Una taza de vino blanco
  • Una lata de morrones al natural
  • Una hoja de laurel
Pasos

1Lavar los chorizos, secarlos y pincharlos. Este paso es importante para que queden bien desgrasados.

2Acomodarlos en la bandeja doradora precalentada y cocinarlos entre mediano y máximo durante 20 minutos, dándolos vuelta frecuentemente y eliminando la grasa de la base.

3Si la bandeja fuera chica, reducir las unidades y el tiempo.

4Controlar la textura de los chorizos y prolongar el tiempo unos minutos si se prefieren más secos. Retirar y reservar.

5Poner la pomarolla en una fuente, echar el vino, los morrones en tiras, el laurel y cocinar 5 minutos.

6Deslizar los chorizos cuidando que queden bien cubiertos por la salsa y cocinar 10 minutos en 350 vatios para que ésta penetre de a poco.

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