RECETA

Chorizos a la pomarola a la manera de santa rosa (microondas)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
29 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 6 chorizos
  • 2 cebollas medianas cortadas en tiras
  • 3 morrones de distinto color, cortados en tiras
  • 2 dientes de ajo
  • 2 hojas de laurel
  • 50cc de aceite
  • 500g de puré de tomates
  • 200cc de vino blanco
  • 1 cucharada de orégano
  • 1cucharada de pimentón extra dulce
  • Sal y pimienta a gusto
Pasos

1Pinchar los chorizos y ponerlos en un recipiente para microondas tapado 6 minutos a potencia máxima, dándolos vuelta a mitad del tiempo.

2Colocar los chorizos sobre papel absorbente desechar la grasa y reservar.

3Colocar en un recipiente profundo y grande con tapa el aceite, las cebollas, los morrones, el ajo y cocinar 6 minutos al 70%, revolviendo a mitad del tiempo.

4Agregar el tomate, el vino, el laurel, el pimentón, el orégano y los chorizos y cocinar 7 minutos a potencia máxima

5Retirar los chorizos de la cazuela y con cuidado para no quemarse retirarles la piel volver al la cazuela, condimentar con sal y pimienta, revolver y microondear 8 minutos más al 100%.

6Servir acompañados por rodajas de papas hervidas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Chorizos a la pomarola a la manera de santa rosa (microondas)
Nuevo comentario