RECETA

Chops suey de gamba

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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:39
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 20 gambones argentinos (congeladas)
  • 8 espárragos trigueros
  • 100 g de zanahoria baby
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • jengibre
  • salsa de soja
  • harina
  • ajo troceado la sirena
  • aceite de oliva
  • azúcar
  • sal
  • pimienta, al gusto
Pasos

1Descongela las gambas sumergiéndolas en agua fría y escúrrelas. En una sartén con un poco de aceite muy caliente, saltéalas y resérvalas.

2En la misma sartén, saltea durante 5 minutos los pimientos y la cebolla troceados a dados gruesos y la zanahoria y los espárragos directamente congelados.

3A continuación, añade un poco de ajo troceado también congelado, prosigue la cocción 5 minutos más y baja el fuego. Mientras las verduras acaban de saltearse, pela las gambas y procede a hervir las cabezas y las pieles con agua.

4Incorporar las verduras con un poco de jengibre rallado, una pizca de azúcar y de harina, un chorrito de salsa de soja y el jugo colado de las cáscaras de las gambas. Rectifica de sal y pimienta, trocea los espárragos en 4 trozos, añade de nuevo las gambas, caliéntalo todo junto y sirve el plato.

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