RECETA

Choco al coñag de sanlúcar

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kilo de choco o sepia
  • 3/4 de litro de coñac
  • 3/4 kilo de cebolla
  • 1 ramita de canela
  • 1 hoja de laurel
  • Pimienta y clavo
  • 1a copa vino dulce
  • Sal
  • Azafrán
Pasos

1Se refríe la cebolla y a continuación se agregan los chocos, la canela, el laurel, la pimienta, el clavo, el azafrán y la sal.

2Cuando esté todo rehogado se añade el coñac y se cocina hasta que esté tierno el choco.

3Cinco minutos antes de apartarlo se añade la copita de vino dulce.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Choco al coñag de sanlúcar
Nuevo comentario