RECETA

Chivo guisado con chen-chen

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100 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:21
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 4 libras de chivo en trozos
  • 6 tomates maduros
  • 2 ajíes cubanela
  • 2 cebollas blancas cortada en trozos
  • 5 dientes de ajo
  • 1/2 botella de vino tinto
  • 3 cdas de pasta de tomate
  • 3 cdas de orégano
  • 5 limones agrios
  • 4 cdas de aceite de oliva
Pasos

1Lave el chivo con agrio de limón, enjuague con agua fresca y ponga en un envase amplio y agregue los tomates y ajíes picados en trozos, los ajos majados, el orégano y cebolla cortados en trozos.

2Déjele en reposo por 1/2 hora. Ponga a calentar el aceite, agregue la carne y sofría.

3Cuando dore un poco, agregue los ingredientes que están en la fuente sin el líquido.

4Mueva bien y tape, volviendo a mover ocasionalmente (5 minutos cada vez).

5Cuando las sazones ya estén cocidas, agregue el vino y la pasta de tomate.

6Si está bien seco y la carne aún no está blanda, agregue 1/2 taza de agua, si es necesario pasada una hora de cocción, agregue 1/2 taza más.

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