RECETA

Chirlas al cava

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:14
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 400 gr. de chirlas
  • 1 cucharada de aceite de oliva virgen
  • 1 diente de ajo
  • 100 cc. de cava
  • 1 cucharada de perejil
  • 1 pizca de sal
Pasos

1Picar el ajo junto con el perejil y sal en un mortero. Poner una cacerola al fuego lento con una cucharada de aceite. Añadir las almejas una vez limpias de arena (se dejan en agua para que expulsen la arena, la que no se abra se desecha) y la picada de ajo y perejil. Sofreír removiendo durante 5 minutos. No dejar que se doren.

2Añadir el medio vaso de cava y tapar dejando cocer a fuego lento durante 10 minutos removiendo un par de veces. Servir calientes.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Chirlas al cava
Nuevo comentario