RECETA

Chipirones fritos (2)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:53
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1 y 1/2 grs. de chipirones pequeños
  • 1 dl de aceite de oliva
  • 3 cucharadas soperas de perejil picado
  • 3 dientes de ajo machacados o picados finamente
  • Sal y pimienta al gusto
  • Harina para rebozar
  • 1 ó 2 limones a su gusto
Pasos

1Limpiar los chipirones rajándolos, quitándole las partes de dentro que contiene una bolsa de tinta y una pluma y la fina piel exterior.

2Lavarlos, secarlos entre dos paños, enharinarlos ligeramente y sofreir a fuego bastante vivo removiéndolos a menudo.

3Cuando estén tiernos, estarán hechos, salpimentarlos, espolvorearlos con el picadillo ajo-perejil y servirlos con limón.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Chipirones fritos (2)
Nuevo comentario