RECETA

Chili de frijoles con arroz

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:00
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1 cucharada de aceite de canola o vegetal
  • 1 pimento verde mediano picado
  • 1 cebolla mediana picada
  • 3 dientes de ajo picadito
  • 2 cucharadas de chile en polvo
  • 1 cucharadita de comino en polvo
  • 1 taza de maíz congelado o enlatado escurrido
  • 4 tazas de arroz integral o blanco cocido y caliente
Pasos

1Caliente el aceite en una cacerola mediana a fuego medio.

2Sofría el pimiento verde, la cebolla y el ajo durante cinco minutos o hasta que estén blandos.

3Agregue el chile y el comino en polvo, revuelva y caliente por un minuto.

4Agregue los tomates, los frijoles y el maíz y revuelva bien. Hierva la mezcla.

5Reduzca la temperatura y cocine a fuego lento durante 10 minutos y revuelva de vez en cuando o hasta que los frijoles estén blandos.

6Sirva con arroz.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Chili de frijoles con arroz
Nuevo comentario