RECETA

Chiles rellenos hidalguenses

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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:34
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 10 chiles poblanos
  • 125 gramos de jamón cocido
  • 2 huevos cocidos
  • 1 taza de agua
  • 1/4 de taza de vinagre
  • Aceite de oliva y vinagre
  • 2 aguacates
  • Hojas de lechuga
  • Rabanitos y queso añejo rallado
  • Salsa:
  • 3 chiles poblanos asados
  • 1/4 de crema
  • Una pizca de nuez moscada
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Se prepara un escabeche con las carnes, el jamón, el huevo cocidos y aguacate picados muy finos; se sazonan y con ello se rellenan los chiles poblanos, los que tras de haber sido asados y limpios de piel, se desvenan con cuidado y se hierven durante 10 minutos en la taza de agua, el vinagre, sal y pimienta.

2Para la sals, se muelen en licuadora los chiles con la crema, nuez moscada, sal y pimienta: al servir se prepara un platón con una cama de hojas de lechuga aderezadas con aceite de oliva y vinagre; sobre ellas se colocan los chiles, se adornan con "flores" de rabanitos y se bañan con la salsa de crema y chile poblano.

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