RECETA

Chiles rellenos de frijol con chorizo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 01/09/2017 19:06
Ingredientes para CHILES RELLENOS DE FRIJOL CON CHORIZO
  • CHILES POBLANOS
  • Chorizo
  • Frijoles FRITOS
  • Queso PARA DERRETIR
  • CREMA.
Pasos

11 SE ASAN LOS CHLES Y SE PELAN, SE FRIE EL CHORIZO Y UNA VEZ FRITO SE AGREGAN LOS FRIJOLES MOLIDOS..

22 DE ESTA MEZCLA SE RELLENA EL CHILE SE ACOMODAN EN UN REFRACTARIO Y SE VIERTE POR ENCIMA CREMA Y QUESO AL GUSTO, SE METEN AL MICROONDAS POR 5 MINUTOS O BIEN AL HORNO A TEMPERATURA MEDIA HASTA QUE DERRITA EL QUESO Y SE SIRVEN.

33 PUEDES ACOMPAÑARLOS CON ARROZ.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Chiles rellenos de frijol con chorizo
Nuevo comentario