RECETA

Chiles rellenos de atún y papa

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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:25
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 2 latas de atún en agua escurrido
  • 120 g de queso chihuahua o manchego rallado
  • 1/2 de taza de crema
  • 100 g de mantequilla
  • 3 papas medianas cocidas y sin cáscara, cortadas en cuadritos
  • 1/3 de cebolla picada acitronada en mantequilla
  • 2 ajos picados acitronados en mantequilla
  • 1/2 cucharadita de tomillo molido
  • 1/2 cucharadita de mejorana molida
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Mezclar el atún, las papas, la cebolla, el ajo, el tomillo, la mejorana y la pimienta.

2Rellenar los chiles con esta preparación.

3En un refractario untar mantequilla y acomodar los chiles rellenos poniéndoles encima un trocito de mantequilla.

4Bañar con el queso rallado y la crema, y meter al horno a 200 C por diez minutos, o gratinar en una sartén con mantequilla, tapada y a fuego bajo durante unos minutos.

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