RECETA

Chiles rellenos al horno

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 11/09/2017 11:52
Ingredientes para Chiles rellenos al horno
  • 12 chiles poblanos
  • 1/2 kilo de Chorizo
  • 1/2 kilo de Frijoles negros
  • 1/2 kilo de crema
  • 15 rebanadas de Queso manchego
  • 1/2 vaso de leche
  • mantequilla
Pasos

11 Se limpian y desvenan los chiles, se les quita el pellejito, sofría el chorizo e incorpore los frijoles y refreirlos, se rellenan con lo anterior, y una rebanada de queso manchego, se acomadan en un refractario con trozitos de mantequilla, se bañan de crema, rebanadas de queso manchego y la leche.

22 Se hornean por 10 min. tambien se puede usar el molde milagro y dejar a fuego directo por el mismo tiempo, en horno de microondas 5 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Chiles rellenos al horno
Nuevo comentario