RECETA

Chiles poblanos rellenos de plátano

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:08
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 5 plátanos machos
  • 6 chiles poblanos
  • 1/4 kilo de queso manchego en trozos
  • 1/2 taza de harina
  • 3 huevos batidos
  • Sal al gusto
Pasos

1Lave los plátanos con todo y cáscara, córteles las puntas y póngalos a hervir en trozos con cáscara. Retíreles ésta y hágalos puré. Resérvelo.

2Ase los chiles y déjelos sudar envueltos en una bolsa de plástico.

3Quíteles la piel y desvénelos.

4Ahora rellénelos con una porción de plátano y queso, páselos por el harina, luego por el huevo y, al final, por el aceite.

5Acompáñelos con frijoles refritos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Chiles poblanos rellenos de plátano
Nuevo comentario