RECETA

Chilenitos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Normal
Publicada por el 12/11/2013 01:41
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 3 taza de harina
  • 0.50 cucharadita de polvo de hornear
  • 3 cucharada de mantequilla
  • 3 cucharada de leche
  • 1 cucharada de aguardiente
  • 6 yema
  • 2 taza de azúcar
  • 3 clara de huevo
  • 0.50 taza de agua fría
  • 1 cucharadita de jugo de limón
  • 250 g. de manjar blanco
Pasos

1Formar una masa con la harina, los polvos de hornear, la leche, la mantequilla, las yemas y el aguardiente. Uslerear dejando la masa delgada y cortar círculos de 5 cm., pinchándolos con un tenedor. A continuación, poner en una lata de horno y llevarlos a horno regular. Retirar y dejar enfriar. Luego, unir dos discos de masa con manjar blanco y reservarlos.

2En un Bol, batir las 2 tazas de azúcar, las 3 claras y el agua fría a Baño María, hasta que la mezcla tome una consistencia espesa. Retirar, agregar el jugo de limón y cubrir los chilenitos reservados con este betún y llevar a horno suave y con la puerta abierta, hasta secar el betún.

0 comentarios para la receta de Chilenitos
Nuevo comentario
Interesantes para ti