RECETA

Chile verde relleno de queso

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Publicada el 07/09/2017 11:49
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 12 Chiles verdes (Chile anaheim o poblano)
  • 1/4 de kilo de queso
  • 1/4 de litro de crema fresca o media crema
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 6 huevos
  • 1 cucharada de harina
  • 1/4 de kilo de queso regional
  • 3 elotes
  • 2 tomates
  • 1 cebolla verde
  • Sal al gusto
  • Aceite para freír
Pasos

1Se asan los chiles verdes y se limpian con cuidado para evitar que se rompan; se les hace una abertura en medio para sacar la semilla.

2El elote se cuece, se jiman los granos y se le añade el queso y la mantequilla.

3Se separan las claras de huevo y se baten a punto de turrón, luego se le agregan las yemas y la harina y se baten muy bien.

4El tomate y la cebolla se licuan (Puede agregarle chiltepín, o chile de árbol).

5Se rellenan los chiles con la mezcla del queso y el elote; se capean en el huevo con harina y se fríen en aceite bien caliente hasta que doren por todos los lados.

6Al final se bañan con la salsa de tomate y se rocían con el queso regional y la crema.

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