RECETA

Chessecake californiano para celiacos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 kg de queso blanco (marca permitida)
  • 3/4 taza de tamaño de té de azúcar
  • 2 huevos
  • 3 cdas. de crema
  • Un chorrito de vainilla
  • 1/2 cda de Maizena
  • Ralladura de cáscara de limón
  • Galletitas permitidas molidas
Pasos

1Enmantecar un molde de 26 cm., y humedecer las galletitas molidas con un poquito de leche.

2Ponerlas en la base del molde, luego mezclar bien los ingredientes y echarlos sobre la base de galletitas.

3Calentar el horno y cocinar alrededor de 40 minutos a fuego bajo, hasta que se dore.

4Retirar y no desmoldar hasta que esté bien frío.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Chessecake californiano para celiacos
Nuevo comentario