RECETA

Chayotes guisados

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 chayotes grandes
  • 4 cucharadas de aceite
  • 1 libra (454gr) de tomates
  • 3 cucharadas de pasta de tomates (12 si usa purè)
  • 1 1/2cucharadita de sal
  • 1 cebolla morada grande picada
  • 1/2 pimiento morròn picado
  • 2 dientes de ajo machacados y picaditos
  • 1 ramita de cilantro
  • 1/4 taza de agua
Pasos

1Pelar los chayotes y picar en cuadritos; lavar y escurrir.

2En una olla eche el aceite y una vez que esté caliente agregue la cebolla y los tomates picados, remover y agregar el resto de ingredientes.

3La pasta de tomate echarla disuelta en el agua. Cocine unos minutos y agregar los chayotes picados, tapar y dejar cocinar a fuego lento por unos 30 min. Moviendo de vez en cuando hasta que estèn blandos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Chayotes guisados
Nuevo comentario