RECETA

Charlota de mousse de yogur y miel de minsk

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:15
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 20 melindros o lenguas de gato,
  • 125 gramos de nata líquida,
  • 150 gramos de miel,
  • 25 gramos de leche,
  • 4 hojas de gelatina,
  • 200 gramos de yogur.
Pasos

1Remojar la gelatina con un poco de agua.

2Calentar la nata con 50 gramos de miel hasta diluir bien, apartar y enfriar en la nevera.

3Para hacer el molde, usar uno redondo donde forraremos el fondo con los melindros y las paredes las envolveremos con plástico de cocina.

4Escurrir la gelatina y deshacerla con la leche a fuego muy suave evitando que hierva.

5Pasarlo a un molde donde añadiremos el resto de la miel y el yogur, mezclando bien.

6Aparte, montar la nata que habíamos dejado en la nevera e incorporarla a la mezcla de yogur.

7Rellenar el molde con la mousse y reposar en la nevera al menos una hora.

8Desmoldar la charlota, quitar el plástico y untar esa parte con miel (así podremos forrar los laterales con más melindros).

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Charlota de mousse de yogur y miel de minsk
Nuevo comentario