RECETA

Charlota de café

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:33
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 150 g de azúcar
  • Vainillina (una cucharadita)
  • 1/2 litro de leche
  • 6 yemas de huevo
  • 2 cucharadas soperas de café soluble
  • 10 bizcochos desmigados
  • 3 hojas de gelatina
  • 500 g de nata montada
  • 50 g de azúcar glass
Pasos

1Hervir la leche con la vainilla en una perola.

2Batir el azúcar y las yemas de huevo, e incorporar, poco a poco, la leche y las hojas de cola de pescado, previamente lavadas en agua fría.

3Poner la perola al fuego y, sin dejar de remover paredes y fondo, llegar a ebullición. Retirar del fuego y dejar enfriar.

4Antes de que solidifique, incorporar la nata y el café soluble.

5Mezclar.

6Cubrir el fondo de un molde de charlota con los bizcochos desmigados y verter la mezcla en su interior.

7Espolvorear con azúcar glass.

8Dejar reposar de un dia para el otro.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Charlota de café
Nuevo comentario