RECETA

Champiñones en vinagreta

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20 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:23
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 Lata champiñón en botones
  • 2 1/2 Cucharadita albahaca picadita
  • 3 Diente ajo picadito
  • 1 Cebolla blanca picadita
  • 2 Hoja laurel
  • 1/4 Taza aceite de oliva
  • 2 Cuchara sopera agua
  • 1/2 Taza vino blanco seco
  • Pimienta negra (al gusto)
  • 1 Rama tomillo
  • 2 Zumo de limón
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1/4 Cucharadita pimienta de cayena en polvo
  • 1/2 Cucharadita orégano en hojitas
Pasos

1En una cacerola caliente el aceite, sofría el ajo y la cebolla, agregue la albahaca, rehogar por un rato y luego añada el vino, las hojas de laurel, el agua, la pimienta, sal, el tomillo, el jugo de limon, la cayena y el oregano. Dejar hervir por un rato a fuego medio. Sazone con sal y pimienta.

2Agregue los champiñones y cocinelos por 8 Minutos a fuego medio. Dejar enfriar.

3Sirva con pan francés tostado con sal, pimienta y aceite de oliva.

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