RECETA

Champiñones en salsa de montefrío

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Champiñones
  • 5 Ajos picados
  • 1 Cebolla
  • 2 Guindillas
  • Huevos
  • Vino blanco
  • Pan de molde
Pasos

1Se fríe el ajo y la cebolla, 2 cucharadas de harina, se marea, 1 vaso de vino blanco.

2Se ponen los champiñones cortados 15 minutos hirviendo.

3Se ponen los champiñones en una fuente de barro y se le ponen los huevos encima, se mete al horno a 220ºC durante 4 minutos.

4Se frie el pan a triángulos, cuando esta frito el poco del pan se mete en mantequilla y en perejil picado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Champiñones en salsa de montefrío
Nuevo comentario