RECETA

Champignons con queso al horno

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:22
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 250 gr de champignons
  • 2 cucharadas de manteca
  • 2 tazas de leche
  • 250 gr de queso rallado
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta
  • 3 yemas
  • 2 claras
  • 4 matzot o 2 tazas farfel de matza
Pasos

1Rehogue los champignons en la manteca. Caliente la leche sin que hierva y agregue el queso, la sal y la pimienta. Agregue las yemas batidas. Bata las claras a punto nieve y reúna a la mezcla de queso.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Champignons con queso al horno
Nuevo comentario