RECETA

Chai (té con hierbabuena)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:34
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • té verde, 4 cucharaditas
  • hierbabuena, 1 ramillete
  • azúcar, al gusto
Pasos

1Calentar 5 tazas de agua, hasta que comience a hervir.

2Colocar el té en una tetera, añadir un poco del agua , lavar el té, moviendo la tetera unos segundos, y tirar el agua.

3Añadir el resto del agua caliente, la hierbabuena y azúcar al gusto.

4Si la tetera es de metal, colocarla sobre el fuego, hasta que el agua comience a hervir.

5Dejar reposar unos minutos y servir, elevando la tetera, para que el té se airee al caer.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Chai (té con hierbabuena)
Nuevo comentario