RECETA

Ceviche don pepito de pollo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 Kg. Pollo
  • 6 Zumo de limón
  • 1/2 Kg. Cebolla
  • Sal y pimienta
  • Sazonador
  • Ají amarillo (perú) picado, al gusto
  • 1 Cuchara sopera ajo picado
  • Aceite
  • Patata hervida en rodajas
Pasos

1El pollo se parte en trozos de unos 5Cm.

2Seguidamente se mezcla el ajo, aji, limon, sal, pimientajo y sazonador, y se agrega el pollo, todo esto se deja reposar por una hora.

3En una olla, se sofríe la cebolla, cortada en juliana gruesa, y cuando este a medio cocer, se agrega el pollo reposado.

4Cocinar hasta que la carne este hecha.

5Se sirve con arroz y papas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ceviche don pepito de pollo
Nuevo comentario