RECETA

Cerdo blanqueado con aliño de hunán

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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:18
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 700 gramos de magro de cerdo en un trozo
  • 3 dientes de ajo
  • 3 lonchas de raíz de jengibre
  • 3 cucharadas de mostaza en polvo
  • 2 cucharadas de glutamato
  • 4 cucharadas de salsa de soya
  • 3 cucharadas de vinagre de vino
  • 2 cucharaditas de aceite de sésamo
  • 1 taza de salsa de chile
Pasos

1Blanquear el cerdo en agua hirviendo durante 5 minutos, escurrir y pasar a un castillo de cocción al vapor, cocerlo al vapor, tapado, durante 40 minutos, añadiendo agua al hervidor si hiciera falta.

2Aplastar y picar los ajos.

3Combinándolos con el jengibre, mostaza, glutamato, salsa de soya, vinagre, aceite de sésamo y salsa picante.

4Ligar una salsa.

5Una vez tierno el cerdo, cortarlo en lonchas de unos 3 mm de espesor, y éstas en tiras de 5 x 4 cm.

6Colocar las tiras de cerdo en una fuente de servicio, regar con la salsa y servir de entremés.

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