RECETA

Cerdo al horno con tomates y ciruelas a la salvia

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
110 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:58
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 700 gr. carne de cerdo
  • 3 cebollas
  • 2 tallos apio
  • 2 zanahorias
  • 175 gr. champiñones
  • 225 gr. ciruelas; deshuesadas
  • 600 ml. caldo
  • 400 gr. tomate
  • 2 hojas laurel
  • 2 cucharadas salvia fresca
Pasos

1Cortar la carne a dados y rebozarla en 2 cucharadas de harina.

2Freír en aceite. Retirarla, añadir aceite y freír las cebollas trinchadas, el apio a rodajas, las zanahorias también a rodajas y los champiñones igual.

3Devolver la carne a la cacerola, echar las ciruelas, el caldo, los tomates trinchados, laurel y salvia fresca.

4Tapar y cocer en el horno una hora y media a 170º.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cerdo al horno con tomates y ciruelas a la salvia
Nuevo comentario