RECETA

Cebollas rellenas estilo malagueña

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60 minutos
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Publicada el 07/09/2017 12:20
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 cebollas
  • 1/4 kg. de carne picada
  • 1/4 l. de leche
  • 1 limón
  • 1 huevo
  • Ajo
  • Perejil
  • Canela
  • Sal y pimienta
Pasos

1En una fuente se hace una masa con la carne picada, sal, perejil, pimienta, ajo, una pizca de canela, un poco de leche, limón y una yema.

2Se escogen cebollas de un tamaño similar, se cortan por arriba y se les quitan las capas del centro, hasta dejarles un grosor de medio centímetro.

3Se introduce una porción de la masa preparada en los huecos de las cebollas, se barnizan las superficies con clara batida, se pasan por harina y se doran en aceite colocándolas boca abajo.

4En el aceite sobrante, se fríe un poco de cebolla picada, a la que se agregan dos cucharadas de harina y tres de vino.

5Se coloca este preparado en una cacerola, junto con las cebollas y se añade agua hasta cubrirlas.

6Se deja cocer y cuando las cebollas estén tiernas, se hornean un poco y se sirven.

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