RECETA

Cebollas con queso de cabra

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 cebollas grandes
  • 120 g de queso de cabra fresco
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
Pasos

1Lavamos las cebollas y les retiramos las raices con ayuda de un cuchillo.

2Las colocamos en una fuente refractaria sin que se toquen y con la parte cortada hacia abajo las regamos con el aceite y con un vaso de agua.

3Las metemos en el horno precalentado a 180 grados y las cocemos durante hora y media hasta que al pincharlas con un palillo estén tiernas.

4Las sacamos del horno y con un cuchillo las hacemos un corte en forma de cruz, extendemos bien las hojas exteriores y ponemos en cada corte una cucharada de queso de cabra. Servimos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cebollas con queso de cabra
Nuevo comentario