RECETA

Cebollas al estilo de ocumare de la costa gratinadas

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75 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:32
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1 kg de cebolla,
  • 3 barritas de mantequilla,
  • 1 frasco mediano de pasta de tomate,
  • 1 cucharadita de pimienta negra,
  • 1 cucharadita de oregano seco triturado,
  • 1/4 k de queso pecorino molido,
  • Albahaca verde al gusto,
  • Pan tostado en cuadritos.
Pasos

1Cortar las cebollas en aros delgados y colocarlas en una olla donde se vayan a cocinar.

2Agregarle la mantequilla y tapar, cocinar a fuego mediano.

3Cuando los aros de cebollas esten transparentes que parecen spaguettis alargados, agregar la pasta de tomate, el oregano , la pimienta y la albahaca, revolver.

4Dejar cocer diez minutos mas, apagar el fuego y se van colocando capas de cebollas (como un pasticho) y se espolvorea con bastante queso pecorino se coloca otra capa y asi sucesivamente hasta llenar el molde la ultima capa se cubre con bastante queso se mete al horno y se gratina se sirve caliente con cuadritos de pan tostado (como pasapalos o entrada).

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