RECETA

Cebiche de escalopas de champiñones y duraznos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 duraznos
  • 2 paquete de ciboulette
  • 2 pimiento
  • 2 bandeja de champiñones
  • Sal
  • Pimienta
  • Limón
Pasos

1Corte los champiñones en escalopas y añada el ciboulette cortado finamente, el jugo de un limón, aceite de oliva, sal y pimienta.

2Deje reposar y corte los duraznos en capas finas.

3Mezcle con los champiñones, revuelva bien y deje reposar por dos horas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cebiche de escalopas de champiñones y duraznos
Nuevo comentario