RECETA

Cazuela de riñón al pimiento

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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:32
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 15 g de sal
  • 3 dientes de ajo
  • Aceite de girasol
  • 100 g de champiñón
  • 150 g de pimiento rojo dulce
  • 100 g de zanahoria
  • 100 g de arvejas o guisantes
  • 800 g de riñón vacuno
Pasos

1Cortar el riñón en lonchas de 1 cm. de espesor, retirar la materia grasa de la parte central.

2Freír con el aceite y dientes de ajo picados.

3Agregar el pimiento rojo finamente picados, zanahorias peladas y cortadas en rodajas grandes, agregar la sal y cocinar tapados.

4Hervir las arvejas o guisantes con la sal hasta que estén tiernas, escurrir y reservar.

5Cuando las zanahorias estén bien cocidas y la salsa se haya reducido y espesado, trasladar a una cazuela, agregar las arvejas o guisantes cocidos y los champiñones fileteados y llevar al horno caliente por espacio de 5 minutos.

6Se puede acompañar con arroz blanco.

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