RECETA

Cazuela de pollo colombiana

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:49
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1 unidad de pollo
  • 2 choclos
  • Alverja verde desgranada libra
  • 1 libra de papa cortada en cuadritos
  • 1 tallo de cebolla larga
  • 2 cucharaditas de achiote
  • 1 cucharadita de perejil
  • 1 unidad de tomate maduro
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1La cebolla picada se dora en aceite caliente, se le agrega el achiote y se revuelve bien; se le echa el tomate pelado y picado y luego el pollo cortado en trozos.

2Se condimenta con sal y pimienta, se tapa el recipiente y se cuece a fuego lento durante 20 minutos, al cabo de los cuales se le agrega el chocolo desgranado, la papa cortada en cuadritos, la alverja y un poco de agua.

3Se rectifica la sazón y se continúa la cocción a fuego lento y con el recipiente tapado hasta que todo esté blando.

4Se sirve en cazuelas de barro y se espolvorea con perejil picado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cazuela de pollo colombiana
Nuevo comentario