RECETA

Cazuela de arroz y vaca de biobío

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 tazas de arroz
  • 1 /2 kilo de carne ( sobre costilla) cortada en tiras
  • 2 litros de caldo de carne
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cebolla picada
  • 1 tarro de pimentones picados
  • Azafrán
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva
Pasos

1Corte la carne en tiras.

2Luego, en una sartén, sofría el ajo, la cebolla y luego añada el arroz y el azafrán. Revuelva.

3Finalmente agregue la carne. Cuando haya perdido humedad, vierta el caldo caliente y deje cocinar.

4No debe perder del todo la humedad, pues se sirve con un poco de caldo.

5También se puede preparar con patas de cerdo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cazuela de arroz y vaca de biobío
Nuevo comentario