RECETA

Cazuela chilena de pollo o gallina

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 pollo o gallina mediana
  • 2 latas de arvejas
  • 2 latas de choclo grano entero amarillo
  • 1 lata de choclo cremoso amarillo
  • Cebolla
  • Pimiento
  • Tomate
  • Pimentón
Pasos

1Hervir el pollo o gallina. Una vez hervido hay que destrozarlo y cortarlo en pedacitos chiquitos.

2En una cacerola, con la cebolla, el pimiento y el tomate hacer una salsita.

3Luego agregarle las latas de choclo y arvejas.

4Después agregarle el pollo troceado junto con un poco de caldo.

5Dejar que se cocine, echarle pimentón a gusto, sal y pimienta.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cazuela chilena de pollo o gallina
Nuevo comentario