RECETA

Caviar de berenjenas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:39
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Berenjenas
  • Jugo de limón
  • Ajos
  • Pimentón dulce
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta
Pasos

1Cortar las berenjenas en mitades, colocarlas sobre una placa de horno previamente aceitada y hornearlas hasta que el interior tenga la consistencia de una pulpa suave.

2Sacar con una cuchara la pulpa y colocarla en un bol.

3Agregar un poco de jugo de limón, los ajos finamente picados, el pimentón dulce, la sal y la pimienta y el aceite de oliva.

4Emulsionar todo hasta que quede una pasta consistente.

5Se puede servir fría o caliente y es ideal para acompañar carnes rojas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Caviar de berenjenas
Nuevo comentario