RECETA

Cascos de guayaba

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:08
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 15 guayabas comunes maduras y sanas
  • 2 limones grandes
  • 2 tazas de azúcar
  • 3 tazas de agua
Pasos

1Con un cuchillo pequeño bien afilado pele las guayabas, pártalas en mitades y con una cucharita pequeña, teniendo cuidado de no perforarlas, retire las semillas.

2Deposite las guayabas en un recipiente que no sea de aluminio, cúbralas con agua y agregue el jugo de limón.

3Deje reposar durante 2 horas.

4Entretanto licúe las semillas con muy poco agua y pase el producido por un cedazo.

5Combine el cernido con el agua que va a emplear en la preparación y junto con el azúcar lleve al fuego.

6A temperatura media cocine revolviendo ocasionalmente, hasta tener un almíbar liviano.

7Añada los cascos de guayaba y cocine hasta que estén blandos y el almíbar denso.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cascos de guayaba
Nuevo comentario