RECETA

Carrilleras de ternera

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3 carrilleras de carne
  • 1 cebolla roja
  • 2 cebolletas
  • 1 pimiento verde
  • 1 tomate
  • 1 puerro
  • 3 cuch. de carne de pimiento choricero
  • Harina y huevo batido
  • 2 dientes de ajo
  • Aceite y sal
  • Para cocer las carrilleras:
  • 1 cebolla
  • 1 puerro
  • 1 zanahoria
  • 1 cabeza de ajo
  • Perejil
  • Agua
  • Sal
Pasos

1Cuece las carrilleras en agua con sus verduras y una pizca de sal. Una vez bien cocidas, resérvalas y guarda también el caldo.

2Aparte, pica la cebolla, las cebolletas, el pimiento, el tomate, y el puerro y ponlo a pochar con aceite y sal. Cuando esta verdura esté doradita, añade 2 cucharadas de harina, rehoga y a continuación la carne del pimiento choricero. Moja con un poco de caldo de carrilleras, ponlo a punto de sal y déjalo reducir unos minutos a fuego lento.

3Corta las carrilleras en lonchas, rebózalas en harina y huevo y fríe en aceite, junto con 2 dientes de ajo enteros.

4Sirve las carrilleras sobre la salsa de choriceros. Puedes acompañar este plato con huevo frito.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Carrilleras de ternera
Nuevo comentario