RECETA

Carquiñolis de torroella de montgrí

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 gr de harina
  • 300 gr de azúcar
  • 300gr de mazapán
  • 180 gr de leche
  • 150 gr de impulsor royal
  • 125 gr de almendras tostadas
  • Ralladura de un limón
  • Un poco de canela
Pasos

1Se hace el mazapán de la manera tradicional, mezclando claras de huevo, almendra y azúcar glas.

2A continuación se mezcla la harina con el azúcar, se añade la leche y el mazapán.

3Se amasa con las manos y se agrega poco a poco el impulsor, las almendras, la ralladura y la canela.

4Se extiende la masa sobre un papel siliconado, en una placa de horno, y se introduce en el mismo a 150ºC durante unos 15 minutos.

5Después se retira y se corta la masa a trozos de unos dos centímetros de ancho, se pintan por encima con la yema de huevo y se vuelven a meter en el horno hasta que se acaben de dorar.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Carquiñolis de torroella de montgrí
Nuevo comentario
Interesantes para ti