RECETA

Carne salada de res con chaya

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:04
Ingredientes para 12 comensales comensales
  • 1 kilo de carne salada de res
  • 12 tazas de agua
  • 4 plátanos machos verdes
  • 400 gramos de hojas de chaya, cocidos en agua por 15 minutos y picados
  • 5 jitomates grandes, picados
  • 1 cebolla mediana, picada finamente
  • 2 chiles dulces, picados finamente
  • 2 chiles blancos, picados finamente
  • 1/4 de taza de manteca o aceite
Pasos

1Hervir la carne en suficiente agua, durante 45 minutos o hasta que esté suave, separar el caldo y picar finamente.

2Cocer los plátanos enteros en el mismo caldo, retirar y picar en cubitos. Freír la cebolla y los chiles. Agregar el jitomate, el plátano y la chaya. Incorporar la carne y cocinar a fuego alto por 15 minutos.

3Servir con rebanadas de plátano maduro frito, frijoles negros refritos, totopos y queso.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Carne salada de res con chaya
Nuevo comentario