RECETA

Carne de vaca cocida al estilo de krasnoyarsk

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200 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:15
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 3 zanahorias
  • 3 cebollas
  • 2 raíz de perejil
  • 2 raíz de apio
  • 2 hoja de laurel
  • 1 1/2 kg de carne
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1La carne se limpia de membranas y tendones. Cortarla en trozos.

2En el costillar se quitan las telillas a lo largo de las costillas.

3La carne del omoplato se enrolla en rodaja y se ata con un cordel.

4La carne preparada de esta manera se pone en una cazuela, se echa una pequeña cantidad de agua, lo justo para que tape la carne y se pone a hervir.

5En cuanto el agua empiece a hervir, bajar el fuego para que casi no hierva. Se tiene 2-2,5 horas.

6A la media hora añadir las cebollas, zanahorias, raíces y seguir hirviendo.

7Cuando la carne esté casi lista, añadir la hoja de laurel, sal y pimienta y hervir aún 10 minutos.

8La carne se corta en trocitos. Echarle el caldo y calentar hasta hervir.

9Al servir, poner la carne en el plato y verter por encima caldo y salsa.

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