RECETA

Carne de cerdo en tatemado

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
65 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:48
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • Pierna o Costillas de Cerdo
  • Vinagre
  • 1/2 Cucharadita de Orégano
  • 4 Clavos
  • 1 Pedacito de Jengibre
  • 10 Pimientas
  • 3 Ajos grandes
  • 2 Guajillos
Pasos

1La carne de pierna y costillas, se ponen en vinagre una o dos horas, enseguida ya se tiene molido lo siguiente:

2Media cucharadita de orégano, cuatro clavos, un pedacito de jengibre (éste es muy indispensable), unas nueve o diez pimientas, tres ajos grandes, dos guajillos remojados.

3A la carne bien escurrida se le pone todo esto que se molió con bastante agua para que quede con mucho jugo.

4Todo esto desde luego se pone a cocer.

5Y se sirve con fruta en vinagre y chiles, rabanitos y lechuga.

6Lista carne queda para chuparse los dedos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Carne de cerdo en tatemado
Nuevo comentario